Sex und Sympathie und Zechbruder

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале)

Погода:
Идёт зима... На улице холодно, лёгкие снежынки кружат в воздуех, создаётся впечатление что вы попали в сказку... К сожалению, холодную сказку...
Персоны:
:Ждём и жалуем!! и если вы вступили в игру..то будьте с нами..и не покидайте ее! Если вы не заполнили анкету в течение 24 часов..вы будете удалены

Очееень ждём людей,рекламте нашу ролку везде где только можете(ой ппц мне скромности не занимать)
Администраторы:
Roxana Rayian,Tom Kaulitz,Kate Angel
Модераторы:
Domino Bou ,Emily,Hanna Beth
Действия в игре:
Добро пожаловать на нашу ролевую игру,ждём всё большеи больше народу,потому что так будет интересней и пишем большие красивые посты,не надо маленькие так же ведь не интересно хотя бы три полных строки должны быть!!!!!А сюжета пока нет,потому что игра только началась,так что ждём!!!!! реклама: PR "0000"

Гостям:
Гости не сидим на главной странице,а регистрируемся и бла-бла-бла...ну и тому подобное!!!Так что вот,ждём обязательно персов-мальчиков,потому что девочеком у нас закопаешся!!!! Играть и еще раз играть!
И последнее:
Админы мы справедливые!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex und Sympathie und Zechbruder » Высокое здание » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Какая красота

0

2

Я залез на крышу высотного здания.....в этом городе я был еще чужой....у меня не было никакого настроение что-то чудить....самому скучно.....я присел,свесил ноги с крыши
как же тут красиво.....гни ночного города....все как на ладони.....ааа......
меня вся эта обстановка настраивала на лирические раздумия......
люди такие мелкие.....как букашки отсюда...и машины.....ве кажеться таким незначительным....

0

3

Взбежав по лестнице, наверх, Билл открыл дверь и увидел знакомую фигуру, которая сидела на краю крыши...
Вааа... Ток не испугать... Ток не испугать...
Билл зажмурился а патом прошёл к парню, тихо - тихо и закрыв ему глаза и вспомнив ту же самую встречу с Рокс сказал.
Угадай кто...?

0

4

Bill Kaulitz
я вздрогнул,хоть я и ждал Билла,но он меня испгал,так как подкрался тихо очень.......
упс,нужно поменять памперсы))))
-ммм....даже не догадуюст кто сюда должен был прити......ты меня прям в тупик потавил)
я рассмеялся и начал ощупывать руки

0

5

Joe_Black
Ну думай - думай...
Усмехнулся Билл, он и сам через секунду после того как задал вопрос, чо опрос тупой... Но мало ли, у Бти где - то может детство заиграло? Усмехнувшись парень уселся сзади на корточки и продолжил ждать, пока тот "Угодает" хДД

0

6

Bill Kaulitz
-может по алфавиту начать???А......не наю....Б.....Билл....е,точно не он....в......ммммм......
я снова рассмеялся и повернулся лицом к парню...с умным и серьёзным лицом чмокнул его в щечку.про себя проржал с этого
-ну привет милый....как жил без меня???
мен рвало со смеху....настроение сразу подняось)
ну вот....конец моей меланолии,которая почти не успела начаться

0

7

Joe_Black
Билл фирменно поднял бровь.
Дооо! Привет детк! Жил?! Да как сказать... Скучал... хД А ты как без меня?! а?!
Усмехнулся Билл и словил себя на мысли что часто начал говорить "Детк"
От Томата научился?! Да неужели...
Билл звонко рассмеялся и тут его взгляд упал на край крыши... И дальше...
Ом... Высакооо.... Красиивооо...
Билл подсел ближе к краю.
Ваааах... И правда, красиво тут))
Одобряюще улыбнулся и положительно закивал головой.

ТаааГ... Ты БИ?! Тоды даффай мя ещё в симпы! хД Я тя тож))

0

8

Bill Kaulitz
[-сколько я насРадался без тебя.....
я уткнулся в плече Билла и делал вид что рыдаю.....
потом утерев несуществующие сопли я рассмеялся опять.....
-да,тут прикольно.....я теперь тут буду жить))прикинь,лежать,смотреть на звезды.....дождьснег....все похъ.....смотришь на людей сверху....все такие маааленькие,жалкие......кстати....тут можно с них поорать))
ооо,понесло)
я наклонил голову с крыши и начал рать во всю глотку на проходящую еле заметную свысока тетку....
-ты,да ты-ты....с тобой говорит сам Бог.....ну тоесть Джо....всемогущий.....
я разачарованно поднялся обратно...
-ну,не слышит цкатина,морозиццо))
ну да,я би....ну ок....в симпу

0

9

Билл офигительно посмотрел на Джо, как тот орал какой - то тётке... Парня всё это повергло в милый шок, он давно не видел Джо, а вот теперь и его поведение, совсем умелили Би. Он звонко рассмеялся и сказал.
Дай ка я попробую!
С этими словами он подполз к краю крыши
оО... Ой мама.... оО...
Тааак... Джо... ТЫ только меня держи... А то я в свободном палёте полечу...
Усмехнувшись предупредил Би. И выбрал в жертву себе, ту же самую бабку.
А ты...
И всё... Билл задумался... Что бы такое сказать... Точнее заорать... Тут его пропёрло на мат... Ну надо же мальчику когда - нибудь да выговарится!...хД
^%$$@%#$&#(*^#%@%%(!!!!!
Заорал Билл, до тёти слова донеслись, он повертелась по сторонам и пошла дальше. А Билл залился громким смехом...

0

10

Bill Kaulitz
-Аааааааааа,обласкал....... до неё не дошло откуда стоко милых слов......
меня тащила не по-детски.....я смеялся,схватившись за живот....потом еле отдышался и успокоился.Сделал академическое выражние лица и произнес....
-нехорошо так делать,а вдруг она действительно подумала что это всевышний её обматерил.....нехорошо....
я укоризненно покачал головой,еле сдерживая очередной приступ смеха

0

11

Билл иронически фыркнул и поднял палец.
Ну значит она будет права! Я же бог... хД Пусть принемает это как дар с выше!
И опять рассмеявшись Билл плюхнулся назад, на попу. Он понимал, что уже давно так не смеялся... Но  Джо всегда умел поднять настроение, и после него Билл ужасно заливался хохотом... Аж доходило до того, чо у него резко болел живот... Но Джо его луший друг, и вкусы у них схожи... Особенно, как о си пор утверждается, в стёбе...хД

0

12

Bill Kaulitz
-все....нельзя так смеяться....а то лопну....
я присел рядом с Биллом и утихомирился,уставившись на ночной город....этот вид меня завораживал.....
-как там твой братик поживает???рассказуй
мхаха,вроде близнецы,а такие разные

0

13

Joe_Black
Билл на момент затормозил...
Нууу...Я его не видел два..дня... Так как Йост, сцуко он такой, а так я его сёня в кафе видел....но мы даж не пооворили...
Вздохнул Билл и склонил голову на бок. Было даже немного стыдно перед Томасом...

0

14

Bill Kaulitz
-ммм..понятно...эх...ну что будем сеня делать?????
нуно куда-то свалить потусить.....
я поправил челку и встал в полный рост....потянулся,как-будто тольо что проснулся и внимательно посмотрел на Билла)

0

15

Билл посморел снизу вверх на Джо.
Ну...можна в клуб сходить....
Предложил Билли и пожал плечами. Через момент он уже встал и начал оттряхиватся...

0

16

Bill Kaulitz
-ну пошли в клубец...поклубимся....
пить не буду....наверно
я рассмеяля и напрвился к выходу.....
==>клуб

0

Вы здесь » Sex und Sympathie und Zechbruder » Высокое здание » Крыша