Sex und Sympathie und Zechbruder

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале)

Погода:
Идёт зима... На улице холодно, лёгкие снежынки кружат в воздуех, создаётся впечатление что вы попали в сказку... К сожалению, холодную сказку...
Персоны:
:Ждём и жалуем!! и если вы вступили в игру..то будьте с нами..и не покидайте ее! Если вы не заполнили анкету в течение 24 часов..вы будете удалены

Очееень ждём людей,рекламте нашу ролку везде где только можете(ой ппц мне скромности не занимать)
Администраторы:
Roxana Rayian,Tom Kaulitz,Kate Angel
Модераторы:
Domino Bou ,Emily,Hanna Beth
Действия в игре:
Добро пожаловать на нашу ролевую игру,ждём всё большеи больше народу,потому что так будет интересней и пишем большие красивые посты,не надо маленькие так же ведь не интересно хотя бы три полных строки должны быть!!!!!А сюжета пока нет,потому что игра только началась,так что ждём!!!!! реклама: PR "0000"

Гостям:
Гости не сидим на главной странице,а регистрируемся и бла-бла-бла...ну и тому подобное!!!Так что вот,ждём обязательно персов-мальчиков,потому что девочеком у нас закопаешся!!!! Играть и еще раз играть!
И последнее:
Админы мы справедливые!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex und Sympathie und Zechbruder » Окраина города » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

Ханна шла вдоль озера.. Было прохладно.. даже чересчур, но девушке не хотелось возвращаться пока в город. Слишком привлекала её эта тишина и это спокойствие.. А тот уличный шум, пробки.. Нет, это явно не то чего сейчас хотелось Ханне. Она остановилась, посмотрев на воду..

0

3

Билл шёл по узкой тропинке, которая обходила озеро... Было холодно, но Билл, как всегда в своей лёгкой кожанной куртке... Прохладный воздух проходил под его куртку и футболку, в эти моменты панря передёргивало...Ебать...Как холодно.... Наверное Тома... В своих мешках теплее ходить... Хотя кто его знает... Фыркнул про себя Билл и шаркая ногами и засунув руки в карманы тёмных джинс шёл опустив голову и размеренно дыша. Биллу хотелось побыть одному... Хотя нет... Имелся один человек, которого Билл был бы не против сейчас увидеть... Томата он очень давно не видел... Дооо... Почти два дня... Но эти дни, без его поддержки и с наездами Йоста были невыносимы. Сегодня утром Биллу удалось прошмыгнуть мимо Творца Йоста хД, который хотел заставить его переписать одну из песен... Но Биллу улыбнулась удача, и вот, сейчас он на свободе, в полном спокойствие и одиночестве....

0

4

Девушка топала по какой-то узенькой тропинке...не поднимая голову смотрела на свои сапожки,было немного прохладно так как простая лёгкая куртка не могла согреть девушку..Рокси услышала чьито шаги которые приглушали тишину,заметила впереди себя Би..и на лице появилась улыбка потому что с Би она не видела оч давно,девушка тихо на ципочках подбежала к Биллу сзади и положила окуратно свои ручки к нему на личико.
-Угодай с первого раза?-
Рокс и не надеялась что он её вспомнит,но просто-так для сюрприза самой себе было интересно.

0

5

Вздохнув, Ханна посмотрела на небо, с которого хлопьями падал снег.. Почувствоав как по телу пробежала дрож, девушка поднесла ладони ко рту, дыхнув на них, потёрла ими друг о друга.. Решив, что стоять слишком холодно, Ханна всё так же не спеша пошла по какой то тропке, вдоль воды..

0

6

Билл совсем не ожидал такого поворота событий.... Кто - то прервал его одиночество, просто, нагло и безцеремонно....Кто - кто... Точно не Том... А если какая - нить фанатка... Билл сжал кулаки и прокрутил голос ещё раз в голове... Тут он расплылся в улыбке, думая, что угадал кто это... Рокси... С первого говоришь? Билл положил свои руки поверх рук девушки и успустив их каким - то способом развернулся лицом к девушке. Привет дорогая! Улыбнулся он и смачно чмокнул девушку в щёчку.

0

7

Bill Kaulitz
-С первого с первого,дорогой мой..-Рокси расмеялась и тоже чмокнула парня в щёку,потом отстраниллась немного и посмотрела на его личико -а ты чего один тут ходишь?Без Тома- или какой-нить девушки усмехнулась мысли и облизала губы.

0

8

Roxana Rayian
Ну понимаешь ли... ТоматО я не видел уже два дня... Парень пожал плечами и хмыкнул. А жаль....Оч оч оч оч оч оч жаль... Подумал он. нас Йооост просто невозможно загонял...хД Кого куда... Он вааще с дуба рухнул... Сказал, чоб я сёня песню перезаписывал одну... Вырвалось у Билла, но вырволось...И ничаго страшного.... Ведь Рокс была лучшей его подругой, которой можно было всё рассказать и она не проболтается каму - либо...Ой... Билл нахмурился... Я тебе этого не говорил...хД Усмехнулся он. Ну чо обо мне, да обо мне... Расскажи лучше, ты как?

0

9

Окончательно замёрзнув, Ханна решила что лучше сейчас пойти домой, если в её планы не входит отморожение чего либо.. Чёрт.. ну как же я не хочу домой.. шла девушка, размышляя куда ей пойти потом..

Отредактировано Hanna Beth (2008-01-08 19:50:15)

0

10

Ханна достала мобильник и посмотрела на часы.. Так.. нужно возвращаться в центр.. Девушка последний раз взглянула на воду, и направилась в сторону города..
-------Центральный городской парк

0

11

Bill Kaulitz
-Да никак у мя.....- пожала плечами -живу как живу,со своими сестрёнками,да чёт очень часто ругатся стали- улыбнулась уголками губ уводя взгляд в сторону -как всегда короч- с усмешкой посмотрела на какой-то камень
-вот нафиг разозлилась на Кэт и сюда отправилась,хоть одной побыть...захотелось- лыба,и уставилась на озеро Мсл:да Би у тя похлеще.. -ну нечё ты ещё Томата увидишь- опять подул ветерок и распотрошил весь причисон Рокс Мсл:сцуко и стала попровлять,и хотела только застигнуть молнию на куртке до конца как молния разошла -Щет!- пыталась как-то растигнуть куртку..

0

12

Оу... Ну мы увидимся - эт сто пудов! хД Кудаж Том от меня денется?! Посмотрел на девушку, как та мучается с курткой. Помочь?! Поинтересовался Би и не дожидаясь ответа потянулся к курткие девушки чтоб помочь ей застегнутся.

0

13

Bill Kaulitz
-Блииин а моя любимая..- девушка простонала потому что сил уже не было -помоги если сможешь- улыбнулась и посмотрела на Бильхена,просто стояла и смотрела как он мучается.... Мсл:чтож я такая беспомощная... у девушки были плохие впечатления о самой себе...опять дунул ветер и по телу Рокс пошли мурашки....и от холода все зубы застучали -бррррр...-

0

14

Roxana Rayian
От того, чо у парня ничо не выходило, стало душновато...И жарковато... Нервишки, видите ли пошаливают.... Посмотрев на девушку, он понял, чо ей явно холодно... Значит так... И никаких "нет"! Твёрдо сказал Билл и сняв с себя и девушки куртки, одел на Рокс свою куртку и аккуратно застегнул. И начал мучать куртку деушки. Сам того не замечая, закусил кончик языка и усердно мучал куртку. хД

0

15

Bill Kaulitz
Протянула руку и положила на руку Билла приостанавливая его Да ладно не мучайся,пошли просто домой я её переодену и всё.... улыбнулась и посмотрела в глаза когда он посмотрел на неё. Мсл:ппц...всё так же холодно.... облизала губы,стало ещё холоднее,глупышка.Уставилась на Би.

0

16

Арр... Усмехнулся он. Ты же знаешь.. Я очень упрямый... И добиваюсь своего... Пашли лучше в кафе... И я её доконаю! Предложыл Билл и уже самостоятельно одел девушку. хД Вот так вот! Лучше... Усмехнувшись Билл взял ддевушку за руку, как бы потянул её к выходу из парка... А затем продолжил мучать куртку улыбаясь.

0

17

Bill Kaulitz
Ну лан пошли в кафе... пожала плечами  шла за Биллом,чихнула. первые признаки заболеть xD улыбнулась и уставилась на парня...всё так же шла,немного догнала и шла с ним на одном уровне....
>>>>>кафе

0

Вы здесь » Sex und Sympathie und Zechbruder » Окраина города » Озеро