...
Кафе
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-01-09 14:26:15
Пока они шли девушка много раз чихала,точно заболела,лна чё-то вспомнила своих сестричек,почему не знала...всегда ругались ругались и с какого-то перепугу вспомнила,уже не заметила как они окозались возле кафешки,снова чихнула XD.Открыла дверь Биллу который чё-то мучался с её курткой Входиииии простонала девушка и видно Билл тож был удивлён что они уже около кафе.
Поделиться32008-01-09 14:44:16
Ого... Билл поднял бошку. Ужее? Усмехнувшись он прошёл и кокетливо повеернувшись усмехнулся. Вай)) Спасибо) Билла и Рокс поприветствовали официантки и провели их к столику. Пройдя Билл плюхнулся на мягкий стул и сказал. Мне двойной горячий шоколад, с молоком и сливками)) Улыбнулся официантке и посмотрел на Рокс.
Поделиться42008-01-09 14:52:49
Bill Kaulitz
вах...я тож это же хочу Он чё мои мысли ворует,не хорошо усмехулась и села на свой стул,чтоб он был её нужен был бы маркер и натпись "Я была здесь" да маркера не было,просто уселась и сползла немного вниз по стулу.. ну как,прогрэс идёт? вытянула шею чтоб посмотреть как там её куртка
Поделиться52008-01-09 15:03:29
Roxana Rayian
Естественно! Усмехнулся Билл... Он так же сидел и закусив язык мучал куртку... Ща.. Погодь! Ща всё будет! Билл усмехнулся... Он знал, чо он всегда с кем нибудь воюет... Но вот чтоб с курткой... Это впервые... Но это младшего близнеца очень забовляло... Три... Два... Одиииин... И замок на куртке щёлкнул... И собачка на куртке начала спокойно бегать хДД Звучит...хД... Замок открывался и закрывался а Билл победно хлопнул в ладоши. Вот так вот! Отдал куртку девушке, протянув через весь стол. Готово)))
Поделиться62008-01-09 15:15:09
Том зашел в кафе очень быстрым шагом..так как по пути его застали папараци и фанаты..
сколько раз мне говорили,не ходить одному по улицам..зайдя в кафе он снял капюшон и прошел к своему любимому столику..там он сидел довольно часто..уселся поудобнее и взял в руки меню..так..что я хочу..мм..конечно же..спагети с соусом!..окликнул официанта и попросил спагетти с соусом..И чай..официант кивнул и записал все в свой блокнотик..Том снял очки и положил их на стол..затем сполз на стуле и не осматривая кафе стал ждать свой заказ..Сейчас его не интересовало кто из его знакомых в кафе,так как просто хотелось есть.
Поделиться72008-01-09 15:15:56
Bill Kaulitz
Улыбнулась СПасииипа игриво захлопала в ладоши и как ребёнок лыбилась,потом растегнула куртку Билла и протянула его куртку Держи... улыбнулась и к тому времени подошла официантка и поставила крушку билла,перед носм Билла xD и крушку Рокс. Улыбнулась ей и поблагодарила. На куртку то держи...
Поделиться82008-01-09 15:23:20
Roxana Rayian
Взяв куртку Билл встал с места чтоб её одеть. Одев куртку Билл в аухе уставился за спину Рокси. Я канешна всё понимаю... Но чтоб не поздороватся с родным братом, да ещё близнецоооом.... Сказал Билл девушке поставив руки в боки. Арр... Звезда в шоке! Усмехнулся он. Ну вот и чо мне с ним делать?! м?! Ща вазьму да обижусь! пфф! Билл стоял и тупо смотрел на братца... Которого сам ещё не видел, когда зашёл в кафе... Ну да вроде его и не было...Харашо - харашо Томас... Щас - щас... Билл нагло хмыкнул и посмотрев на девушку улыбнулся ей.
Поделиться92008-01-09 15:29:41
Тому принесли заказ..он кивнул в знак благодарности официанту и взял вилку..затем почувствовал на себя пристальный взгляд..Повернувшись увидел билла и Рокс..кивнул ребятам в знак приветствия и продолжил трапезу..вау..даже брата не заметил..может я не доспал?..улыбнулся своей мысли,и стал накручивать на вилку спагетти..
Поделиться102008-01-09 15:41:55
Tom Kaulitz
ПОвернулась и за спиной правда Томас.Усмехнулась и повернулась к себе взяла горячую кружку к себе в руку и подула чтоб можно было хоть как-то отпить ХАм! плосмотрела на Билла и расмеялась,конешно же она говорила об Томе.
Поделиться112008-01-09 15:46:18
Roxana Rayian
Билл звонко рассмеялся... Так он смеялся, когда ему и правда было весело...Посмотрев еще раз на Тома парень плюхнулся обратно на мягкий стульчек. Усмехнувшись он сказал... Хорошо - хорошо.. Я ему патом припомню... Пусть пока поест спокойно... А я так хотел его увидеть...Пфф! В безысходности пожал плечами Кау младший и тоже принялся за горячий шоколад.
Поделиться122008-01-09 16:01:46
Bill Kaulitz
Девушка облакотилась на стул и стул стоял на задних ножках,и вытянула шейку Приятного аппетита прошептала Тому и чуть не гробанулась и села на место резко. Блин,больше так делать не буду.. усмехнулась не чего ещё поговорите,не злись..
Поделиться132008-01-09 16:27:53
Оккуратней, детк))! Улыбнулся Билл и начал потихоньку попивать горячий шоколад. А то ещё упадёёёшь...хД Билл сам облокатился на спинку стула и усмехнулся, поняв, чо собирался сделать то же самое... Канешн поговорить! Куда ж он от меня денется...Пфф!... Пожал плечами Билл и иногда посматривал на ТомаччО.
Поделиться142008-01-09 16:36:33
Bill Kaulitz
Ётэ..уже детка...я думала такой лексикон токо у Тома... усмехнулась и попивала свой горячий шиколадный шоколад... Вкусно улыбнулась не отрывая чашку от губ...посмотрела в сторонц официантки которая направлялась на кухню Щас что-нибудь да разобьёт.. и на кухне падали звонко посуды,сковоротки Упс,я экстрасенс... расмеялась..
Поделиться152008-01-09 16:49:07
Угу)) Очень)) Улыбнулся в ответ Билл и тут за спиной раздался громкий, но приглушённый звук, Билл даже дёрнулся. Ипань, нахЪ @%&(&$@!@%#&*#(&#%$@#%#&*((*#&^&%#%&!!!!!!!!!!!!!!!! Подумал Билл и выругался про себя, хорошо что не в слух... Скорчившись от того что чутьне подавился, с раздражённой мосей повернулся на звук... Усмехнувшись повернулся обратно... Печально... Но так бывает... Процетировал он кого - то, вспомнив отрывок из фразы, склонив голову на бок, а затем рассмеялся.
Поделиться162008-01-09 16:53:57
Bill Kaulitz
Эх девушка рассмеялась и посмотрела на Би,усмехнулась его улыбки и чихнул №%:**:% да чтож такое матернулась не громко,но матернулась Ёпт..всё со мной терь такой никто и разговаривать не станет... тихо без палива стала дальше пить свой шоколад xD
Поделиться172008-01-09 17:06:07
Билл чуть не подавился шоколадом. Будь здорова, наконец! Усмехнулся и подмигнул девушке. Тут он задумался, вспомнив о том, чо Рокс поссорилась со своими сёстрами. Роооокс...? А почему вы с сёстрами поссорились?! ммм? Попивая шоколад поднял бровь, уже по привычке.
Поделиться182008-01-09 18:01:40
Доми медленно шагала по улице. развивающееся по ветру платьеце, лёгенькая курточка, волосы уложенные в косички. Некоторые прохожие изредка оборачивались на меня, странно смотрев.
Домино дошла до небольшого кафе. Окинув его взглядом, неуверенно шагнула на порог и открыла дверцу. Недовольно зазвенел колокольчик, возвещая о том, что пришел новый посетитель и большинство любопытных обернулосьпосмотреть , что очень смутило малышку, она тут же залилась пунцовым румянцем.
Робко пройдя в кафе, Доми села за самый дальний столик. Чистое лицо без единого грамма косметики выглядело иначе, по-необычному, не так как у всех девушек, сидящих в кафе.Доми устремила свой взгляд в окно, отчаяно пытаясь что-то отыскать там.
Подошедшая официантка подозрительно на меня посмотрела, но все дала мне меню и удалилась в освояси. Отложив в сторону маленькую книжечку, Домино снова посмотрела в окно, она не хотела ничего заказывать, да и денег у неё не было, она просто хотела погреться.
Поделиться192008-01-09 19:34:55
доев спагетти перевел взгляд на брата..недовольно фыркнул и посмотрел в окно..там шел легкий снег и сильно дуло..на улице было достаточно холодно..настроения как-то небыло и Тому было немного грустно..вздохнув взял в руки стакан горячего чая..просто держал в руках,как бы грея..изредко делал маленькие глотки..стал осматривать кафе..от нечего делать
Поделиться202008-01-09 20:38:43
Домино долго смотрела в окно: с неба падали маленькие снежинки, которых подхватывал ветер и они расстелались по земле. По телу прошёл лёгкий холодок и Доми тут же отвела взгляд от окна. Посмотрев на посетителей кафе, она улыбнулась и начала рассматривать всех очень внимательно, пытаясь разглядеть каждую деталь. Домино очень нравилось рассматривать людей, для неё не было некрасивых или уродливых людей, она считала, что каждый человек по своему красив, просто не каждый может раззглядеть его красоту. Осматривая посетителей, Доми заметила, что возле стола одного парня валяется бумажник, девушку обеспокоило это, так как Доми была очень доброй и чесной девушкой. Встав из-за стола, Домино подошла к столику того парня и подняла бумажник. Подойдя чуть ближе, она похлопав его по плечу
-Извините, это ваш бумажник??,-тихо произнеслаа Доми, протянув его парню
Отредактировано Domino Bou (2008-01-09 20:39:57)
Поделиться212008-01-09 20:45:47
Domino Bou
Тома отвлекла от мыслей очень тихая и на первый взгляд не уверенная девушка..она напоинала чем-то подростка..такая же наивная и маленькая..Том улыбнулся и перевел взгляд на бумажник..нет..это не мое....посмотрел девушке в глаза и снова на бумажник..Отдай персоналу,может найдут хозяина..
Поделиться222008-01-09 20:50:32
Tom Kaulitz
Домино немного огорчил ответ парня, она очень хотела найти и помочь тому человеку, который потерял этот бумажник
-Извините, я просто подумала, что это Ваше...,-также тихо произнесла малышка и направилась к стойке. Отдав бумажник, Доми вернулась на место, немного придвинувшись к батарее.
Поделиться232008-01-09 20:53:21
Domino Bou
ничего....улыбнулся и перевел взгляд снова на окно..все было так мутно и тихо..это было редким,когда Том грустил..Но такое случалось...к счастью об этом состоянии знал только Билл.На этот момент он сидел неподалеку..Может подойти?
Поделиться242008-01-10 00:58:53
Тут Билл вскачил и мотанул через всё кафе, предварительно чмокнув девушку в щёчку на прощание и попрощавшись...Оставив деньги за заказ и вылетев из кафе. Ща напишу смс Тому..И всё в норме... Но мне правд нужно бежать... Подумал билл и вылетел из кафе.
===крыша===
Поделиться252008-01-10 14:35:47
Допивала свой горячий шоколад стало немного скушно,и решила присесть к Тому.Всё равно он рядом... Встала не сняв куртку со стула и села рядом с томасом. -Ну привет.. не благодарный..- улыбнулась и сглотнула шоколада.. посмотрела на его крушку и перевела на руку она была почему-то напряжена.. Мсл:гитарист всё таки...
Поделиться262008-01-10 15:40:43
Roxana Rayian
заметил подсевшую Рокс..улыбнулся и хитро на нее взглянул?.Не благодарный.?.сдержал смех..тут завибрировал телефон..Том его быстро достал и стал читать пришедшую смс..вздохнув написал ответ и убрал телефон обратно..сполз на стуле и посмотрел Рокс в глаза..Ты великолепно выглядишь....подмигнул и потеребил пирсинг..
Поделиться272008-01-11 15:10:45
Достаточно согревшись, Доми встала и решила пойти прогуляться, ведь квартиру, которая бы подходила и удовлетворяла её финансы быыло найти очень сложно. Накинув на себя курточку, надев шапочку и маленькие варежки, девушка выщла на улицу, направившись в неизвестном направдении
===>...
Поделиться282008-01-11 17:08:52
Tom Kaulitz
-Да-да не благодарный!- улыбнулась,и попивала свой шоколад.Подула и выпила ещё один и посмотрела на Тома,после чего обожгла немного язык... -как-как?Великолепно?- сморщив мордажку повторила Рокси и усмехнувшись -госсэ...Том....я как всегда....- опять сглотнула не отрывая глаз с глаз Томми. -будешь?- кивнула головой на кружку..
Поделиться292008-01-11 18:44:29
Roxana Rayian
улыбнулся...неее..я уже напился всякого..да и наелся....вздохнув оглядел кафе..положил руки на стол..да точно,как всегда.....расплылся в улыбке и стал мучать языком свой пирсинг..
Поделиться302008-01-11 19:00:12
Tom Kaulitz
-Ммм..ну лан..- довольно улыбнулась Мне больше достанется после чего девушка хихикнула и посмотрела грустно на инвалида который шёл за окном.. таак,девочка ,только не плакать.... девушка поставила крушку но так же её держала и опустила голову.плачет. блиин..